Kostenlose Testversion

Aimersoft DVD Creator for Mac

Bewertungen und Beurteilungen

Es scheint wirklich
Totty | 2012-08-23 18.50.02

Es scheint wirklich in der Anpassung. Sie können Video durch Zuschneiden, Beschneiden, Drehen, usw. Was machst mehr, Lifetime-Support und Upgrades sind als Bonus-Feature ändern und löschen.

0 0
Nizza Ersatz für iDVD
Jancis | 2012-08-22 20.07.41

Aimersoft DVD Creator for Mac Ist im Wesentlichen ein Ersatz für Apple iDVD. Es kann DVD von verschiedenen Videoformate brennen mit umfangreichen Video-Editing-Features, die individuell gestaltet werden können.

0 0
Kann nicht einfügen Untertitel
Niko | 2012-08-22 20.05.52

Ich habe mehrere Filme ausprobiert. Die Brennfunktion ist OK, aber es gibt keine Möglichkeit, Plug-in-Untertitel einfügen.

0 0
DVD Creator for Mac Bewertung
Raschelle | 2012-08-22 20.04.46

Mein bester Freund war tief berührt, als er den DVD-Film über seine Rezeption. Diese DVD Creator for Mac hat wirklich einen sehr goooooooooooooood Job gemacht!

0 0
Gute Anwendung für die Erstellung kunden DVD
Lisa | 2012-08-22 11.06.28

Gute Anwendung für die Erstellung maßgeschneiderte DVD-Filme auf Mac OS X Lion.

0 0
Aimersoft DVD Creator for Mac Bewertung
Reagan | 2012.08.14 20.41.58

Die DVD-Menüvorlagen sind sehr interessant, und ich hoffe wirklich, es gibt mehr Auswahl.

0 0
Aimersoft DVD Creator for Mac Bewertung
Isidore | 2012.08.13 15.52.47

Alles geht gut, aber ich hoffe, es gibt mehr Möglichkeiten für DVD-Menü sein.

0 0
! Gute Software
Darrell | 2012.08.10 10.44.59

Es hilft mir, zu bauen fantastische Diashows mit meiner Lieblingsfotos. Ich bin so glücklich darüber.

0 0
! Hilfreiche
Klaudiusz | 2012.08.06 13.57.21

Ich benutze es, um eine DVD, die sehr professionell aussieht machen! Hilfreich!

0 0
Unsere Empfehlung
Reinhold | 2012-08-03 11.08.36

Ich benutze es, um die Videos, die ich, als ich im letzten Monat auf Reisen nahm zu konvertieren, und der DVD sieht gut aus!

0 0

Sie können auch gerne diese Programme

DVD Ripper for Mac

$45.95 $39.00

Aimersoft DVD Ripper for Mac

Easy-to-use Mac DVD Ripper, um auf alle regulären Video / Audio-Formate auf dem Mac rippen und konvertieren DVD.

Kaufen Versuchen

Video Converter Ultimate for Mac

$69.00 $54.95

Aimersoft Video Converter Ultimate for Mac

All-in-One-Mac Video Konverter, DVD Ripper, DVD Creator, Video-Downloader und Video-Editor.

Kaufen Versuchen

DVD Backup for Mac

$49.00

Aimersoft DVD Backup for Mac

Ein super einfach und schnell Mac DVD Kopie Werkzeug, um Ihnen zu helfen, kopieren Heim-DVD-Filme auf DVD oder Festplatte auf dem Mac.

Kaufen Versuchen

Zurück nach oben