Kostenlose Testversion

Aimersoft DVD Creator for Mac

Bewertungen und Beurteilungen

Ich mag das Gesicht dieses Programm
Stephen | 2012-07-25 14.36.30

Ich mag das Gesicht dieses Programms. Schön, sauber und leicht zu finden, was Sie wollen.

0 0
Aimersoft DVD Creator for Mac Bewertung
Wendell | 2012-07-25 09.17.09

Es ist so toll, dass ich es verwenden, um persönliche DVD-Menü erstellen. Es ist sehr professionell.

0 0
Aimersoft DVD Creator for Mac Bewertung
Floyd | 2012-07-24 18.58.23

Ich benutze es, um einige Videos über meine Familie bearbeiten und verschmelzen sie zu einem. Meine Familie denken alle sehr darauf.

0 0
! Easy-to-use, wie alle von Ihnen angegebenen
Oneida | 2012-07-24 16.28.12

Easy-to-use, wie alle von Ihnen angegeben!

0 0
Aimersoft DVD Creator for Mac Bewertung
Jordyn | 2012-07-23 14.22.40

Die DVD-Menüs sind nett und ich hoffe, dass mehr DVD-Menü hinzugefügt werden.

0 0
Es funktioniert!
Francis | 2012-07-20 17.17.33

Es kann nahezu jedes Video-Format auf DVD brennen. Allerdings, ISO und VIDEO_TS-Ordner werden nicht unterstützt.

0 0
Ich mag es!
Murray | 2012-07-16 17.00.15

Es erlaubt mir, Videos und Fotos auf DVD auf meinem iMac zu verbinden. Ich mag es!

0 0
Aimersoft DVD Creator for Mac Bewertung
Georgina | 2012-07-11 21.32.04

Dieser Mac DVD Creator bietet verschiedene dynamische und statische DVD-Menü-Vorlagen. Das hilft mir machen professionelle DVD

0 0
Ich mag es sehr.
Aletha | 2012-07-05 10.09.09

Ich sollte sagen, dass Aimersoft DVD Creator for Mac ist ein großes Geschenk für mich. Es haben viele leistungsfähige Funktionen. Ich kann es verwenden, um DVDs von Dateien mit verschiedenen Formaten wie MP4 brennen, WMV, MOV, AVI, etc. Außerdem kann ich es verwenden, um personalisierte Foto DVD-Diashows machen. Ich mag es sehr.

0 0
! Schönes Programm
Sharleen | 2012-06-25 15.50.28

Schönes Programm! Ich habe eine Diashow mit Abschluss machte. Alle meine Freunde sagen, es ist eine gute Möglichkeit, unsere abschlussfotos halten.

0 0

Sie können auch gerne diese Programme

DVD Ripper for Mac

$45.95 $39.00

Aimersoft DVD Ripper for Mac

Easy-to-use Mac DVD Ripper, um auf alle regulären Video / Audio-Formate auf dem Mac rippen und konvertieren DVD.

Kaufen Versuchen

Video Converter Ultimate for Mac

$69.00 $54.95

Aimersoft Video Converter Ultimate for Mac

All-in-One-Mac Video Konverter, DVD Ripper, DVD Creator, Video-Downloader und Video-Editor.

Kaufen Versuchen

DVD Backup for Mac

$49.00

Aimersoft DVD Backup for Mac

Ein super einfach und schnell Mac DVD Kopie Werkzeug, um Ihnen zu helfen, kopieren Heim-DVD-Filme auf DVD oder Festplatte auf dem Mac.

Kaufen Versuchen

Zurück nach oben