Kostenlose Testversion

Aimersoft DVD Ripper for Mac

Bewertungen und Beurteilungen

Aimersoft DVD Ripper for Mac Bewertung
Robin | 2012-07-27 14.38.24

Jetzt kann ich meine ganze DVD an einem sicheren Ort zu packen. Brauchen Sie nicht, über die Scheiben als Schäden, die Kinder zu kümmern.

0 0
nützliches Werkzeug
Dudley | 2012-07-27 09.00.16

Genau wie das, was euch sagen, es ist wirklich ein nützliches Werkzeug.

0 0
hilfreich
Osbourne | 2012-07-26 17.57.11

Ich mag seine Bearbeitungsfunktionen, hilft es mir, meine persönliche Videos zu machen.

0 0
! Nizza
Merton | 2012-07-26 17.25.32

Glücklich, erfolgreich riss meine Thor DVD für die Wiedergabe auf iPad 2. Die Videoausgabe passt nur mein iPad. Nice!

0 0
Beeindruckende
Zola | 2012-07-26 10.08.55

Das freundliche Design ist beeindruckend. Ich herunterladen und konvertieren es nur 7 DVDs für mein Apple TV 3 ohne Probleme.

0 0
mehrere Funktionen
Kyle | 2012-07-26 09.03.06

Ich bin mit seinen vielfältigen Funktionen sehr zufrieden.

0 0
Jetzt kann ich DVD auf PSP zu sehen
Ollie | 2012-07-25 21.51.31

Jetzt kann ich meine Lieblings-DVD-Filme auf meine PSP während meiner Reise, ohne den Kauf oder die Anmietung der digitalen Videos noch einmal sehen!

0 0
schnelle Geschwindigkeit
Maxwell | 2012-07-25 15.58.28

Ich benutze es, um verschiedene Video-Clips zusammenführen, und die Geschwindigkeit ist recht schnell.

0 0
Perfekt
Josiah | 2012-07-25 14.35.03

Der Ausgang Bild-und Tonqualität sind perfekt. Viel besser als Freeware wie Handbrake für Mac und MacTheRipper.

0 0
Aimersoft DVD Ripper for Mac Bewertung
Kermit | 2012-07-25 09.13.46

Diese Software ist so cool. Es hat so viele Funktionen.

0 0

Sie können auch gerne diese Programme

DVD Creator for Mac

$49.00

Aimersoft DVD Creator for Mac

Professionelle DVD-Brenner für Mac, um Videos und Fotos auf DVD auf Mac mit reichen Bearbeitungsfunktionen zu verbrennen.

Kaufen Versuchen

Video Converter Ultimate for Mac

$69.00 $54.95

Aimersoft Video Converter Ultimate for Mac

All-in-One-Mac Video Konverter, DVD Ripper, DVD Creator, Video-Downloader und Video-Editor.

Kaufen Versuchen

DVD Backup for Mac

$49.00

Aimersoft DVD Backup for Mac

Ein super einfach und schnell Mac DVD Kopie Werkzeug, um Ihnen zu helfen, kopieren Heim-DVD-Filme auf DVD oder Festplatte auf dem Mac.

Kaufen Versuchen

Zurück nach oben