Kostenlose Testversion

Aimersoft DVD Ripper for Mac

Bewertungen und Beurteilungen

Aimersoft DVD Ripper for Mac Bewertung
Donovan | 2012-07-24 16.59.36

Es hilft mir, DVD in verschiedene Formate zu rippen, so dass ich meine Lieblings-Filme auf verschiedenen Geräten zu genießen. Es ist so groß!

0 0
Ein Muss für jeden DVD-Film-Besitzer!
Lottie | 2012-07-24 16.26.47

Rips meisten DVD-Discs. Aber es muss nicht für ein paar neue DVD-Filme zu arbeiten. Hoffe, es wird bald ein Upgrade auf mehr DVD-Filme zu unterstützen. Es wird ein Muss für jeden DVD-Film-Besitzer!

0 0
Sparen Sie mir Geld!
Jewell | 2012-07-23 14.20.54

Wow, ich kann eine Menge Geld sparen jetzt. Ursprünglich habe ich die DVD zu kaufen, und dann kaufen die digitalen Videos. Jetzt brauche ich nicht wieder kaufen den Film.

0 0
Es lässt mich DVD bearbeiten!
Dean | 2012-07-20 17.16.03

Was berührt mich ist, dass es lässt mich DVD Filme bearbeiten, bevor Sie zerreißen, so dass ich das Teil sehr ich will. Und das hilft wirklich, Beschleunigung der Umstellung.

0 0
Nicht teuer
Carreen | 2012-07-19 16.04.41

MacTheRipper nicht auf Lion arbeiten mehr und Handbremse hat einige Probleme in der Arbeit an Lion. Ich glaube, ich bin glücklich, dieses DVD-Ripper für Mac, die auf Lion und sogar Mountain Lion funktioniert. Obwohl ich etwas Geld auf sie, bekomme ich eine lebenslange Lizenz. Das ist wirklich nicht teuer, oder?

0 0
Hoffe, es ist so gut wie euch zu sagen.
Raynard | 2012-07-19 14.14.45

Ich habe es heruntergeladen. Hoffe, es ist so gut wie euch zu sagen.

0 0
Ehrfürchtig
Dylan | 2012-07-16 15.14.55

Ich muss sagen: fantastisch-Tool. Es bietet so viele Video-Profile für Geräte, so dass ich meine Lieblings-DVD-Filme auf meinem Gerät problemlos überall, wo ich gehen sehen.

0 0
Aimersoft DVD Ripper for Mac Bewertung
Barnabas | 2012-07-11 21.26.45

Das Programm ist nicht so groß, wie ich erwartet hatte, denn manchmal gibt es einige Probleme. Allerdings ist die Unterstützung der Service super. Also noch fünf Sternen!

0 0
Aimersoft DVD Ripper for Mac Bewertung
Lydia | 2012-07-11 10.56.45

Funktioniert auf Lion. Viel besser als einige kostenlose DVD-Konverter. Also das Geld ist kein Abfall.

0 0
Amazing
Lina | 2012-07-05 10.07.39

Ich bin sehr überrascht, dass ich nicht nur Aimersoft DVD Ripper for Mac auf DVD, um mehrere Videos zu konvertieren, kann aber auch verwenden, um Videos zu bearbeiten. Es hat viele Bearbeitungsfunktionen, wie trimmen, schneiden, mischen und Helligkeit, Kontrast und Sättigung. Amazing!

0 0

Sie können auch gerne diese Programme

DVD Creator for Mac

$49.00

Aimersoft DVD Creator for Mac

Professionelle DVD-Brenner für Mac, um Videos und Fotos auf DVD auf Mac mit reichen Bearbeitungsfunktionen zu verbrennen.

Kaufen Versuchen

Video Converter Ultimate for Mac

$69.00 $54.95

Aimersoft Video Converter Ultimate for Mac

All-in-One-Mac Video Konverter, DVD Ripper, DVD Creator, Video-Downloader und Video-Editor.

Kaufen Versuchen

DVD Backup for Mac

$49.00

Aimersoft DVD Backup for Mac

Ein super einfach und schnell Mac DVD Kopie Werkzeug, um Ihnen zu helfen, kopieren Heim-DVD-Filme auf DVD oder Festplatte auf dem Mac.

Kaufen Versuchen

Zurück nach oben