Kostenlose Testversion

Aimersoft DVD Ripper for Mac

Bewertungen und Beurteilungen

Keine Notwendigkeit, sich um nichts kümmern
Vince | 2012-06-28 14.21.03

Sie müssen nur Ihre DVD in Festplatte Ihres Mac einfügen und einfach gehen für einen Spaziergang. Es wird den Rippen zu tun. Keine Notwendigkeit, sich um nichts kümmern.

0 0
Aimersoft DVD Ripper for Mac Bewertung
Georgien | 2012-06-27 09.47.10

Durch manuelle Einstellung der Start-und Endzeit, kann ich einfach zu trimmen, um den Teil ich will. Viel viel besser als die Handbremse und MacTheRipper für die Echtzeit-Vorschau.

0 0
Nützliche Untertitel Auswahl
Zeke | 2012-06-27 09.46.23

Die Option, Untertitel und Audiospuren wählen, ist nützlich.

0 0
Aimersoft DVD Ripper for Mac Bewertung
Jake | 2012-06-26 16.13.18

Es gibt mehr als 100 voreingestellte Profile für Geräte und Software. Dies macht Rippen von DVD auf Mac für die Wiedergabe auf einem bestimmten Gerät oder bearbeiten mit einem Programm ganz einfach.

0 0
Ich mag die intuitive Benutzeroberfläche
Berny | 2012-06-26 16.12.23

Ich mag die intuitive Schnittstelle. Obwohl ich bin ein Mac-Neuling, kann ich schnell meine Arbeit mit diesem Mac DVD Ripper ohne Probleme getan.

0 0
Merge DVD-Titel
Nita | 2012-06-26 16.11.25

Ich habe drei DVD-Titel in einer Videodatei für das Spiel auf meinem iPad mit diesem DVD Ripper for Mac verschmolzen.

0 0
Aimersoft DVD Ripper for Mac Bewertung
Sara | 2012-06-26 09.51.45

Nun, das ist die Ausgabequalität in Ordnung. Aber die Rippen-Geschwindigkeit verbessert werden kann.

0 0
Ich mag es,
Jocelyn | 2012-06-26 09.50.56

Ich habe einige MP3-Hintergrundmusik aus meiner DVD-Filme extrahiert. Es ist ein Bonus-Feature. Aber Ich mag es.

0 0
Einfache
Adelmar | 2012-06-26 09.46.43

Es bietet ein so einfacher Weg, um DVD-Filme auf iPad 3 zu bekommen.

0 0
Funktioniert gut
Lacy | 2012-06-20 17.31.12

Ich habe erfolgreich übertragen meine DVD-Filme in meine iTunes-Bibliothek durch Aufschlitzen sie mit Aimersoft DVD Ripper for Mac. Diese App ist sehr einfach zu benutzen und funktioniert wirklich gut.

0 0

Sie können auch gerne diese Programme

DVD Creator for Mac

$49.00

Aimersoft DVD Creator for Mac

Professionelle DVD-Brenner für Mac, um Videos und Fotos auf DVD auf Mac mit reichen Bearbeitungsfunktionen zu verbrennen.

Kaufen Versuchen

Video Converter Ultimate for Mac

$69.00 $54.95

Aimersoft Video Converter Ultimate for Mac

All-in-One-Mac Video Konverter, DVD Ripper, DVD Creator, Video-Downloader und Video-Editor.

Kaufen Versuchen

DVD Backup for Mac

$49.00

Aimersoft DVD Backup for Mac

Ein super einfach und schnell Mac DVD Kopie Werkzeug, um Ihnen zu helfen, kopieren Heim-DVD-Filme auf DVD oder Festplatte auf dem Mac.

Kaufen Versuchen

Zurück nach oben